Mei 26, 2024

Gelar Lepas Sambut Jabatan, Camat Serpong Utara yang Baru H. Dahlan, S.Sos., Sampaikan Terima Kasih

Spread the love

MAHARDHIKAnews.com  TANGERANG SELATAN, – Terima kasih kepada semuanya yang telah membantu prosesi acara lepas sambut Camat Serpong Utara, Demikian kata H. Dahlan,S.Sos., Selaku Camat Serpong Utara yang baru juga kepada Heru Sudarmanto, SIP.,MM di Aula Kecamatan, Senin (12/06/23).

Setelah beberapa bulan Kecamatan Serpong Utara di jabat oleh pejabat Plt Heru Sudarmanto, SIP.,MM., pada siang hari ini resmi di serah terimakan kepada Pejabat Camat yang baru, H Dahlan, S.Sos.

Kemudian dalam kesempatannya Haji Dahlan menyatakan terima kasih kepada seluruh masyarakat Serpong Utara atas segala do’a dan suportnya sehingga pada siang hari ini acara lepas sambut berjalan sukses dan lancar.

“Semoga semuanya mendapatkan keberkahan,” katanya.

Kemudian lanjut Haji Dahlan menambahkan, terimakasih juga yang tak terhingga kepada Pak Heru Sudarmanto selalu pejabat Plt Camat Serpong Utara yang telah banyak membantu memberikan segala ilmunya dan pengalamannya kepada saya untuk melanjutkan seluruh amanah dan tanggung jawab kepada masyarakat.

“Untuk itu selaku Camat dan penerus dari pejabat pejabat sebelumnya, tentunya saya  sangat berterima kasih kepada seluruh jajaran. Kepala kelurahan yang senantiasa membantu kinerja Kecamatan, tanpa bapak ibu semua saya bukanlah apa apa, dan masih harus banyak belajar dan belajar untuk mingkatkan prestasi prestasi yang telah di capai oleh Camat- Camat sebelumya,” pungkas Haji Dahlan.

Heru Sudarmanto sendiri dalam sambutanya selaku pejabat Plt Camat menuturkan, kepada Haji Dahlan kami ucapkan selamat bertugas.

“Saya yakin di tangan beliau, Kecamatan Serpong Utara akan mengalami peningkatan kinerja dan lebih berprestasi,” tuturnya.

Lanjut Heru Sudarmanto menambahkan, kepemimpinan H. Dahlan di Serpong Utara tak perlu di ragukan karena beliau sebelumnya adalah Sekretaris Kecamatan yang tentunya lebih paham dan lebih menguasai wilayah kecamatan Serpong Utara.

“Sekali lagi selamat bertugas dan sukses tentunya untuk Serpong Utara, yang memang sudah membuat rasa bangga buat saya pribadi karena telah menjadi bagian keluarga besar di Serpong Utara, ” pungkasnya.

Acara dilanjut dengan ramah tamah dengan seluruh jajaran pemerintahan kecamatan Serpong Utara dan Pejabat Kelurahan juga para kader dan Ormas yang hadir mengikuti acara lepas sambut Camat Serpong Utara. (Cholik).